おぉ?
おおおおおお?
⬆今日のフォーカリアのふたば。
⬇昨日のフォーカリアのふたば。
えっ?えっ?えっ?
ちょっと待って?ちょっと待って?ちょっと待って?
めっちゃ育ってない?
これ…
ハチに刺されて腫れたとか、蚊に刺されて腫れたとかやない?
えっ?
ふやけたとか、膨れたとかってワケでもない?
明らかにふたばの隣の白い三角のパーライトより大きいやん?
これがふたばの完成形なんかな?
他にも4個発芽していたし嬉しいなぁ。
けど、葉焼けが心配やし、晴れた日に発芽して欲しいねんけど…聞く耳ないやんね?
知ってる。(。-_-。)
こちらも晴れてから剥けて欲しいけど、しゃーないやんね。
うんうん。しゃーない。しゃーない。
なんかもう、ほんましゃーないヤンネ…(இωஇ )ブワッ
ふぅ…( ˙-˙ )
気を取り直して、こちらはサイゼリアのペコリーノかけた青豆。
そうそう。Creepy NutsのDJ松永が絶賛してたアレ。
主人と用事で出掛けた時に、サイゼリアで昼食とったから食べてみた。
うんうん。これホンマに美味しいね。
もともとグリーンピース好きやねんけど、ペコリーノと温泉卵も合って美味しい。
オリーブオイルは、苦手やしかけへんかったけどね。
もしかして、かけてたらオリーブオイル好きになってたんかな?(笑)
グリーンピース好きやし、次はペコリーノなしでも食べてみたいな。
今度いつ、サイゼリア行けるんやろ?
近所にイタリアン食べられるお店がないんよね。
本格的なイタリアンがないのは仕方ないにしても、サイゼやジョリパすらないのは解せぬ。
本格イタリアン云々より手軽さ優先で、丸亀製麺出来たらいいのになぁ。
(イ…イタリアンハ izuko?)
∑ウオッ!ホンマヤッ!( ˙꒳˙ ノ )ノ